巴西公布男篮世界杯大名单:瓦莱乔等老将入选

字体大小:A A 2019-07-18 11:29:13编辑:竹青点击:

  90vs澳门银河安卓下载讯 北京时间7月18日,巴西男篮公布了参加今夏男篮世界杯的大名单,钱NBA球员莱昂德罗-巴博萨以及安德森-瓦莱乔等球员入选。

  和其他球队选用年轻球员不同,巴西队的阵容以老将为主,绝大多数人都有着丰富的大赛经验。如常青树“是吗?这就好1“我昨天也没睡。”瓦莱乔、胡尔塔斯和巴博萨都在阵容之中,与此同时主帅还招入了阿莱克斯-加西亚、艾奥斯哥利亚这样的老将,他们都有参加世界杯的经验。

  巴西队主帅表示球队将会在7月份正式集结,进行作者:学习挺好。第一部分三个男人一个多月的集训之后将会与乌拉圭进行两次热身赛,最后再正式确定12人大名单。

  本届世界杯巴西被分在F组,同组的对手包括新西兰、黑山以及希腊。2014年,巴西在男篮世界杯获得了第6名的好成绩。

  具体阵容名单如下:

  安德森-瓦莱乔

  莱昂德罗-巴博萨

  克里斯蒂亚诺-费利西奥

  布鲁诺-卡博克洛

  亚戈-马特乌斯-多斯-桑托斯

  维托里诺-贝尼特斯

  马科斯-洛扎达-席尔瓦

  阿莱克斯-加西亚

  马塞洛-韦尔塔斯

  拉斐尔-弗莱雷-卢斯

  卢卡斯-迪亚斯-席尔瓦

  马库斯-维埃拉

  奥古斯托-利马

  Rafael Hettsheimeir

  Jhonatan Luz dos Santos

互联网www.sogou.com