锡安比尔宣布退出男篮世界杯 沃克米德尔留守

字体大小:A A 2019-07-23 10:48:42编辑:竹青点击:

  90vs澳门银河安卓下载讯 北京时间7月23日,根据最新的报道,奇才队的布拉德利-比尔和费城76人的托比亚斯-哈里斯宣布退出今夏的男篮世界杯,来自奥尔良鹈鹕的新科状元锡安-威廉森也决定退出美国男篮训练营。

为什么NBA球员不参加2019男篮世界杯

  2019男篮世界杯将于今夏在中国进行,美国男篮[被屏蔽广告]特此声明一下。无疑是最受瞩目的球队。据悉,这一届美国男篮将由马刺名帅波波维奇执教,当地时间8月5日,美国男篮会在拉斯维加斯举办训练营。8月17日,美国男篮将正式公布12人名单。

  在过去两周的时间里,多位明星球员先后宣布退出了世界杯名单,其中包括安东尼-戴维斯、詹姆斯-哈我听不下去了。“在、在、在、蔼—”登、埃里克-戈登、CJ-麦克勒姆、比尔和哈里斯等人。今日,来自新奥尔良鹈鹕队的新科状元锡安-威廉森也决定退出美国男篮训练营。

  作为应对,美国男篮国家队近期联系了多个球员,包括斯马特、杰伦-布朗、拉塞尔、兰德尔和阿龙-戈登。好在肯巴-沃克和克里斯-米德尔顿两位球星也计划留守,为美国男篮出战世界杯。

  据了解,多位NBA明星球员退出国家队赛事主要2个原因,一是因为世界杯日程改变,原本计划2018年的如今推迟到2019年,距离奥运会只有一年的时间,如果同时出战世界杯和奥运会意味着球员要连续两年放弃休赛期。第第三部分相关评述有的时候,我真怀疑。二个原因是,如今世界杯比过去都更接近于NBA新赛季的训练营。

互联网www.sogou.com