勒夫退出美国男篮训练营 梦十三星光不复存在

字体大小:A A 2019-07-25 11:21:03编辑:竹青点击:

  90vs澳门银河安卓下载讯 北京时间7月25日,据记者查拉尼亚的报道,骑士队当家球星凯文-勒夫预计退出美国男篮训练营名单,这意味着美国男篮大面积退出的现象仍在持续,梦十三队的阵容已经没有太多的星光。

勒夫将退出美国男篮训练营

  勒夫在接受记者采访表示将从美国男篮国家队撤回,并且已经在当地时间周三打电话告知国家队主帅波波维奇。勒夫也成为继戴维斯、哈登、利拉德、德罗赞、比尔、戈登、哈里斯和麦科勒姆之后,第九位撤出美国男篮的球员。

  勒夫上赛季常规赛因为脚伤一共只打了22场球,场均出场27.2分钟,交出17.0分10.9篮板2.2助攻的数据。

  勒夫的退出让美国男篮的梦十三阵容毫无星光可言。据悉,美国男篮今夏训练营名单绝大多数是年轻球员和经验丰富的球员,所以,今夏训练营将会为多诺万-米切尔、贾森-塔图姆、凯尔-库兹马、迈尔斯-特纳和达龙-福克斯等年轻——马克思我做错了什么?球员提供平台;并辅以洛瑞、PJ-塔克和赛迪斯-杨等经验丰富的球员。

  男篮世界杯将于8月31日到9月15日在中国举行,美国队被分在E组,同组的另外3个对手分别是捷克队、土耳其队和日本队。美国男篮将从8月5日到9日在拉斯维加斯举行第一次训练营。


互联网www.sogou.com