武磊伤愈回归!顺利入选西班牙人热身赛大名单

字体大小:A A 2019-07-20 11:32:55编辑:竹青点击:

  90vs澳门银河安卓下载讯 北京时间7月20日,西班牙人将于26日凌晨迎来和冰岛球队斯塔尔南的欧联杯资格赛,这也是西班牙人新赛季的首场比赛。近日,西班牙人公布了热身赛对阵法乙球队朗斯的大名单,此前一直伤缺的武磊归来,名列其中,这也意味着中国球迷有望在欧联杯资格赛上看到武磊的身影。

武磊入选西班牙人比赛大名单

  武磊的肩上由来已久,在上赛季结束后终于接受了肩部手术,随后整个夏天都处于恢复当中。目前武磊已经回到了西班牙,并与球队一起进行了赛前合练。尽管在此前球队6-0狂胜佩拉拉达的热身赛中,武磊只能因伤作壁上观,但根据媒体的最新报道,武磊已经伤愈复出,有望出席西班牙人热身赛对阵法乙朗斯的赛事。

  7月21日0点,西班——主持礼宾改革终端的重要性牙人将对阵法乙球队朗斯,武磊的名字赫然在名单中。这也意味着武磊有望出席7月26日和8月2日西班牙人与冰岛球队斯塔尔南两回合的欧联杯资格赛第二轮赛事。

  附热身赛大名单:

  门将:普列托、迭戈-洛佩斯、阿德里安-洛佩斯

  后卫:皮帕、佩德罗萨、纳尔多、尤易斯-洛佩斯、迪达克、哈维-洛佩斯、贝尔纳多、雅格-因迪亚斯

  中场:维克托-桑切斯、伊图拉斯佩、达德尔、梅伦多、阿莱士-洛佩斯、马克-罗卡、格拉内罗、尼科-梅拉梅德

  前锋:伊格莱西亚斯、费雷拉、普阿多、巴尔加斯、武磊、坎布萨诺

互联网www.sogou.com