中超-广州德比恒大5-0大胜富力 埃尔克森戴帽

字体大小:A A 2019-07-21 08:55:16编辑:全身而退点击:

        90vs澳门银河安卓下载讯 北京时间7月20日晚,2019赛季中超联赛第19轮赛事展开,广州恒大客场5-0战胜广州富力,恒大取得联赛10连胜,在本轮国安尚未出战的情况下暂时登上积分榜首位。

 

  比赛回顾:

  第4分钟,富力获得前场右路的任意球,唐淼将皮球主罚到禁区内,富力两名防守球员抢点,但埃尔克森奋力将球顶出底线解围。

  第10分钟,恒大长传球本已被拦截,但晋鹏翔与门将程月磊配合失误,韦世豪冲上拼抢引出持续混乱,杨立瑜禁区前抢射被封堵,韦世豪禁区内抢先伸腿触球时被抡腿解围的王鹏踢倒,主裁判马日奇判定点球,而韦世豪操刀的点球被程月磊封出!

  第13分钟,恒大便打破僵局。韦世豪头球摆渡,将皮球做给了禁区内抢点的埃尔克森,晋鹏翔抢在埃神之前头球解围,但却鬼使神差的又将球做给了韦世豪,形成了一次绝妙的助攻,随后韦世豪迎球爆射破门,成功将功补过,恒大取得1-0领先。

  第18分钟扎哈维在左路带球突破,连停带过连续摆脱2名防守球员杀入禁区,但他的打门角度却太小,他的大力“我感到你很神秘1第二集一夜暴富(1)抽射将皮球直接打高。

  第42分钟,恒大将比分扩大。恒大化解富力角球攻势,黄博文背身斜传左路直接引出反击,韦世豪长距暗沉肤色的粉底“胡扯。”我一笑。离推进后传中,埃尔克森禁区中路得球倒地低射破门,恒大2-0领先。

  第51分钟,杨立瑜右路输送传中球,这时埃尔克森巧妙的马赛回旋摆脱卢琳,又将球分到右路,这时杨立瑜又将皮球传到门我依然一动不动。你今年有……18岁吗?前,晋鹏翔防守时又出现漏人,保利尼奥以泰山压顶般的态势强行甩头攻门得手,恒大以3-0锁定胜局。

  第77分钟,恒大前场形成连续传导,保利尼奥将球塞入禁区,埃尔克森禁区线内横向摆脱时被托西奇放倒,主裁判果断判定点球,埃尔克森操刀破门,将比分扩大为4-0

  第87分钟,恒大长传输送到右路,郜林快速插上将皮球传到门前,埃尔克森快速插上在无人防守的情况下大力抽射破门,完成帽子戏法,恒大以5-0领先。

  最终,恒大在广州德比战中收获5球大捷,外援埃尔克森上演帽子戏法,回归恒大后3战斩获5球!

  双方出场阵容:

  广州富力:

  门将:1-程月磊

  后卫:20-唐淼、3-托西奇、27-晋鹏翔、30-王鹏(U23)、11-丁海峰(46’23-卢琳);

  中场:4-张功(54’9-桂宏)、8-登贝莱、13-叶楚贵、32-陈志钊(46’35-李提香);

  前锋:7-扎哈维

  广州恒大:

  门将:32-刘殿座;

  后卫:5-张琳芃、23-朴志洙、21-高准翼、35-李学鹏;

  中场:8-保利尼奥、15-严鼎皓(U23)、16-黄博文(59’10-郑智)、7-韦世豪(72’12-徐新);

  前锋:17-杨立瑜(U23)、18-埃尔克森

互联网www.sogou.com