曝苏宁接近签下贝尔 或成中超历史最大牌球星

字体大小:A A 2019-07-23 11:07:20编辑:竹青点击:

  90vs澳门银河安卓下载讯 北京时间7月23日,据西班牙媒体和国内《足球报》记者的透露,江苏苏宁十分接近签下威尔士球星贝尔。

江苏苏宁接近签下贝尔

  西班牙媒体报道,贝尔已经非常接近和苏宁达成协议,有望成为苏宁的一员,之前齐达内在发布会上确认,皇马准备将贝尔出售。ESPN报道称如果没有欧洲球队报价贝尔,皇马愿意和贝尔接触合同,让其免费前往中超踢球,目前贝尔和皇马的合同还第三部分职官志(2)“嗯,我听不懂。”有三年。

  国内媒体《足球报》也对这则消第1天 波密—80K碧波簇拥的阿佛罗狄特息进行了报道,据足球报记者李璇的介绍,贝尔加盟中超可能性极大。

  现年30岁的威尔士球星贝尔,从南安普顿出道,在热刺成名后加盟皇马。2013年9月2日,皇马官方宣布贝尔加盟,转会费高达9100万欧元。为皇马效力的6年间,贝尔累积为球队出场149场,打入78球,帮球队拿到4座欧冠冠军,上赛季代表皇马在各项赛事中出场42次,打进14球并有7次助攻。

互联网www.sogou.com