曝巴萨欲续约梅西至2023年 后者届时将36岁

字体大小:A A 2019-07-23 11:48:27编辑:竹青点击:

  90vs澳门银河安卓下载讯 北京时间7月23日,据EPSN报道称,巴塞罗那即将和梅西开启续约谈判,希望将合同期延长到他36岁。

巴萨希望与梅西续约到36岁

  早在今年4月份,巴萨主席巴托乌梅就指出希望能和梅西签下终身合同,让梅西永远和巴萨联系在一起。

  现年32岁的梅西目前和巴萨的合同还剩下两年,将于2021年到期,同时有续约一年的优先权。巴萨方面希望与梅西重新签订一份新合还有:不必给我安慰同,直接把固定合同年限签到2023年夏天。如果梅西能履行完这份合同的话,他将在巴萨一直效力到36岁,这事实上就是一份终身合同了。

  “下去…”张洪说,好的。ESPN指出,巴萨主席巴托乌梅近日就已经开始行动,直接主导梅西这次续约谈判,力争让梅西签下自2001年以来个人与巴萨的第十份合同。值得一提的是,巴托乌梅十分清楚,除了合同年限和个人待遇之外,梅西更看重巴萨如何组建一支欧冠冠军级别的球队,毕竟巴萨自2015年后就再也没有拿过欧冠奖杯。

  梅西自2004年进入巴萨一队以来就奠定了在球队的传奇地位,至今各项赛事出场687次,打进603球,另有242次第四章孤独(2)“臣谢陛下圣恩1助攻。时至今日,梅西在巴萨拿到了34个重要奖杯,其中包括10次西甲冠军和4次欧冠冠军。

互联网www.sogou.com