中超-恒大3-0人和豪取11连胜 保利尼奥双响炮

字体大小:A A 2019-07-29 09:14:09编辑:全身而退点击:

     90vs澳门银河安卓下载讯 北京时间7月28日19:35,2019赛季中超联赛第20轮的最后4场比赛同时开打,广州恒大淘宝在主场迎战联赛副班长北京人和。经过90分钟的较量,广州恒大淘宝3-0战胜北京人和,球队创记录豪取11连胜。

 

 

  比赛回顾:

  比赛仅开场1分钟,广州恒大淘宝即打破场上僵局,杨立瑜前场右路传中,韦世豪中路无人盯防轻松头球破门,恒大闪电战破门以1-0取得领先。

  第5分钟,广州恒大淘宝如法炮制,韦世豪再次头球攻门高出横梁。

  第11分钟,北京人和在中场出现传接球失误,严鼎皓禁区弧顶处起右脚远射,球擦门柱飞出底线。

  第19分钟严鼎皓将皮球分到右路,随后杨立瑜带球展开突破杀入禁区,他巧妙扣球闪过防守球员获得打门角度,紧接着选择低射,但打得角度太正,被张烈轻松将皮球得到。

  第22分钟,恒大前场左路策动攻势,保利尼奥送出直塞球,邓涵文禁区内面对门将张烈小角度射门被扑出,人和补防后卫及时将球解围出危险区域。

  第26分钟,保利尼奥在左侧底线附近被王选宏推倒,恒大获得左路的任意球,黄博文打了一个低平球,保利尼奥迎球推射,将皮球打在了球门的立柱上,恒大错失扩大比分的良机。

  第44分钟,埃尔克森将皮球输送给严鼎皓,紧接着严鼎皓用一个脚后跟传球的动作,又磕给了右路插上的埃尔克森,紧接着埃尔克森将皮球输送到门前,保利尼奥门1993年9月7日6∶30am精明的算计前停住皮球轻松扫射破门,恒大以2-0扩大场上的优势。

  第48分钟,保利尼奥同埃尔克森撞墙式配合,随后他将皮球输送到右路,紧接着保利尼奥快速插上杀入禁区, 杨立瑜得球后又将皮球传中到门前,保利尼奥迎球推射建功,成功的梅开二度,恒大以3-0领先,这也令比赛基本失去悬念。

  第54分钟,恒大中场直塞,杨立瑜在禁区内的抽射,被张烈奋力扑出,紧接着韦世豪又得到皮球,他的打门又被替补登场的杜文洋给挡出。

  第59分钟,王选宏右路长传,朱宝杰在禁区内将皮球回做,随后向汉天将皮球长传到前点,这时门前包抄的杜文洋抢到落点凌空抽射,将皮球稍稍打偏。

  第76分钟保利“建明,我爱你。”“你爱上了别人?”尼奥输送威胁直塞,这时埃尔克森显得有些走神,没能启动接应皮球,错失了一次好机会。

  第77分钟,张琳芃右路从本方半场带球长驱直入,过半场后送入挑传,保利尼奥得球晃过尼扎木丁将球“郑有珍1而会是整面。送入球门,但保利尼奥起跑瞬间已处在越位位置,进球无效。

  最终,广州恒大淘宝在主场以3比轻取北京人和,巩固了积分榜的领先优势并且创下“青山之眼,创业与守业球队11连胜的记录。

  双方出场阵容:

  广州恒大淘宝:32-刘殿座/25-邓涵文、5-张琳芃、23-朴志洙、21-高准翼/7-韦世豪(第60分钟,11-张修维)、8-保利尼奥(第80分钟,33-钟义浩)、16-黄博文(第51分钟,12-徐新)、15-严鼎皓/17-杨立瑜、18-埃尔克森

  北京人和粉色篇我和老西(2)“我会的。”“好。”:12-张烈/29-尼扎木丁、36-邵帅(第45分钟,2-杜文洋)、21-靳辉、32-张晨龙(第56分钟,28-张成龙)/15-陈杰、26-张宇峰、14-王选宏/11-朱宝杰、16-向汉天、37-杨一虎

互联网www.sogou.com